Sobremesa mais gostosa que eu já comi na vida – Surreal de tão maravilhosa

Para a massa:

-Em uma tigela, misture todos os ingredientes e bata com um batedor de arame até ficar homogêneo.
-Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
-Deixe esfriar, desenforme e corte em fatias.

Para o recheio:

-Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e a cereja.

Para a montagem:

-Em um refratário faça camadas de fatias de pão de mel e de creme de chocolate branco.
-Repita as camadas terminando em pão de mel.
-Cubra com o chocolate meio amargo misturado com o creme de leite e espalhe bem.
-Decore com o chocolate branco e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Ingredientes:

-2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de leite
-3 colheres (sopa) de mel
-1/3 de xícara (chá) de óleo
-1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
-1/2 xícara (chá) de açúcar
-1 colher (chá) de fermento em pó químico
-1/2 colher (chá) de noz-moscada
-1/2 colher (chá) de cravo em pó
-1/2 colher (chá) de canela em pó
-2 ovos
-Margarina e farinha de trigo para untar.

Recheio:

-2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
-1 xícara (chá) de creme de leite
-1 xícara (chá) de cereja picada.

Cobertura:

-200 gramas de chocolate meio amargo derretido
-1/2 xícara (chá) de creme de leite
-100 gramas de chocolate branco derretido.

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