Coxinha de liquidificador – Super fácil, sequinha e perfeita

Quem não adora uma coxinha?…Quentinha, sequinha e saborosa, com a praticidades e facilidade dessa receita o salgado é ainda mais saboroso. Faça e experimente essa delícia. Confira a receita abaixo:

Ingredientes: -2 colheres (sopa) de iogurte natural, -5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, -5 xícaras (chá) de caldo de legumes, -2 gemas, -¼ de xícara (chá) de óleo, -2 colheres (sopa) de requeijão.

Recheio:-½ copo de requeijão, -2 ovos batidos,-Farinha de rosca para empanar,-100 g de margarina,-1 cebola picada,-3 dentes de alho picados,-500 g de peito de frango cozido e desfiado,-Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO: No liquidificador bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte. Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Mexa sem parar até se desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.

Recheio:Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango, tempere o sal, a pimenta e misture o requeijão. Por fim molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.Frite em óleo quente.

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