Bolo de cenoura no liquidificador e recheado de brigadeiro – Irresistível

Bolo de cenoura no liquidificador e recheado de brigadeiro

Anote os ingredientes: ½ xícara (chá) de óleo (120 ml) – 4 ovos – cenouras médias picadas (250 g) – 400 g de açúcar – 300 g de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento em pó. Recheio e cobertura de brigadeiro: 2 lata de leite condensado –  4 colheres de sopa de chocolate em pó Nestlé (chocolate do padre) – 2 colher de sopa de manteiga sem sal. – Então vamos lá ao preparo: Primeiramente no liquidificador, bata o óleo com os ovos e a cenoura até triturar bem. Então aos poucos, adicione o açúcar e a farinha e bata até homogeneizar. Sem bater, incorpore o fermento. Em seguida despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada enfim leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar e deixe esfriar.  Enquanto isso prepare o brigadeiro, misture tudo em fogo baixo e vai mexendo até ficar em ponto de brigadeiro de colher, não deixe por muito tempo (aproximadamente 10 min). Em seguida do bolo esfriar divida o bolo em 2 para aplicar o recheio de brigadeiro ou então se preferir tire o miolo do bolo ( não tire muito nas laterais) despeje o brigadeiro dentro e coloque a cobertura, Por fim é só deixar na geladeira por 30 minutos. Pronto, agora é só se deliciar!

NAR – Gostou?… Deixe seu comentário e compartilhe. Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *