Pizza com massa de tapioca deliciosa, fácil e sem glúten

Para deixar seu dia mais leve e muito saboroso, vamos te ensinar a fazer uma pizza com massa de tapioca que fica deliciosa e bem levinha, além de ser uma ótima opção para quem não consome glúten.

Pizza com massa de tapioca (sem glúten) – INGREDIENTES – • 2 ovos grandes • 2 colheres (sopa) de leite integral (30ml) • 1 xícara de massa para tapioca (180g, aquela que se usa para fazer tapioca na frigideira) • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (16g) • 1/4 de colher (chá) de sal • 2 colheres (sopa) rasa de aveia em flocos finos (16g) • 1/2 colher (chá) de orégano (opcional) • 1 colher (chá) de fermento em pó – MODO DE PREPARO – Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *