Strogonoff de carne cremoso – Fácil de fazer e fica uma delicia

Strogonoff de carne cremoso – Fácil de fazer e fica uma delicia

Se você não resiste a um bom strogonoff de carne e quer aprender uma receita nova para fazer em casa rapidinho. Então confira aqui como fazer strogonoff de carne cremoso tradicional feita de forma simples.

Strogonoff de carne ou de frango feito na hora, bem cremosinho acompanhado de arroz branco soltinho e batata palha. O strogonoff é um prato de origem da Rússa, mas aqui no Brasil ele se tornou um prato muito popular pela sua facilidade no preparo e pela combinação de ingredientes.

Antes de tudo vamos aos ingredientes do Strogonoff de carne cremoso

  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 500g de carne picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • 1 colher (sopa) mostarda)
  • 1 colher (sopa) ketchup
  • 1/2 lata de tomate pelado (ou 2 tomates sem pele e sem sementes picados)
  • 1/2 xícara (chá) de champignon
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Então vamos para o preparo Strogonoff de carne cremoso:

Primeiramente numa panela, refogue a cebola no azeite e na manteiga.

Em seguida adicione a carne picada e mexa até a carne soltar bastante liquido.

Então adicione o molho inglês, a mostarda, o ketchup, sal e pimenta do reino a gosto.

Misture muito bem e adicione o tomate pelado, o champignon e continue mexendo por mais cerca de 3 minutos.

Por ultimo, adicione o creme de leite e misture bem.

Por fim desligue o fogo e sirva com arroz e batata palha.

Dica:

Se não quiser fazer com carne, pode usar frango no lugar, porque o sabor vai ficar gostoso do mesmo jeito.

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