Pudim de Leite que não vai ao Forno – Mega Delicioso

Com leite condensado, creme de leite, leite e gelatina, você faz esta sobremesa maravilhosa com o truque que Ana Maria Braga ensina no ‘Mais Você’

Essa receita é perfeita para quem não tem tempo ou paciência para esperar o pudim assar. Ana Maria Braga ensinou um truque de ouro para preparar o Pudim de Leite que Não Vai ao Forno. Feito com gelatina, ele fica cerca de 3 horas na geladeira até adquirir consistência e economiza gás de cozinha! Assista ao vídeo do Mais Você e confira todos os segredos para arrasar!

Ingredientes – Pudim de Leite que Não Vai ao Forno: -2 latas de leite condensado -2 caixinhas de creme de leite -1 xícara de chá de leite -1 envelope de gelatina em pó sem sabor -2 colheres de sopa de açúcar para caramelar a forma.

Modo de Preparo – Pudim de Leite que Não Vai ao Forno:

-Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara de chá de leite. -Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea. -Transfira esta mistura para uma forma de pudim caramelada com 2 colheres de sopa de açúcar e leve para gelar por mais ou menos 3 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Obs.: Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara de chá de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo. -Despeje 1 xícara de chá de água, deixe o caramelo dissolver e até chegar no ponto de calda grossa (cerca de 10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.Dica 1: Mantenha as caixinhas de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-las seu aproveitamento seja total. Quando você abrir a caixinha, o creme de leite vai estar firme e sairá todo de uma vez, sem precisar ficar raspando a embalagem.Dica 2: Se quiser acelerar o endurecimento do pudim, coloque-i por 1 hora no freezer e depois transfira para a geladeira.Dica 3: Não aqueça o fundo da forma para desenformar o pudim. -Apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a soltá-lo. Após isso, vire a forma sobre o prato de servir e desenforme.

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