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Empadão de Frango com Requeijão Cremoso – Humm que delicia

Empadão de Frango com Requeijão Cremoso – Humm que delicia

Empadão de Frango com Requeijão Cremoso é dos Deuses!  Empadão simples, gostoso e com uma MASSA que derrete na boca.

Ingredientes:

  • 1 receita de massa de empadão
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 de tomates picados
  • 2 xícaras de frango cozido desfiado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2/3 xícara de água
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 200 gramas de requeijão cremoso.

Modo de Preparo:

Misturar a farinha, sal, óleo e manteiga com os dedos até obter uma farofa. Juntar e misturar a água. Reservar na geladeira por 30 minutos

Para o recheio: Dissolver a farinha na água.

Em uma panela, fritar a cebola no óleo por 5 minutos. Juntar o tomate, frango, água com farinha, sal, pimenta, salsinha e cebolinha.

Mexer e cozinhar por 5 minutos. Deixar o recheio esfriar.

Abrir metade da massa e forrar o fundo e os lados de uma assadeira de 22 cm com fundo removível.

Colocar o recheio na assadeira, cobrir com o requeijão. Abrir o restante da massa e fechar o empadão.

Pincelar com a gema batida. Assar a 180C (forno médio) por 40 minutos

Dicas do Chef: Você também pode usar o processador para bater a massa até fazer uma farofa.

Créditos: Gourmet a dois

Arjona

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