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Canelone à Parmegiana de Berinjela – Sugestão para sua próxima refeição

Canelone à Parmegiana de Berinjela – Sugestão para sua próxima refeição

Tempo de preparo: 35 minutos – Rendimento: 4 porções

Canelone à Parmegiana de Berinjela hum muito saborosa e o melhor vale por uma refeição completa.

Vamos aos ingredientes:

Canelone

  • 1 berinjela fatiada
  • 1 xícara (chá) de ricota ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de nozes picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão.

Modo de preparo:

Canelone

Em uma vasilha, tempere a ricota com as azeitonas, o cheiro-verde, nozes, o azeite e o sal.

Recheie as fatias de berinjela, colocando um pouco do recheio em uma ponta e enrole-as. Coloque as berinjelas em uma assadeira e reserve.

Molho

Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite.

Acrescente o molho de tomate e a cenoura ralada e deixe ferver por 5 minutos, tempere com sal a gosto e finalize com manjericão.

Coloque o molho por cimas das berinjelas e leve para assar em forno pré- aquecido a 180 graus por 10 minutos.

Créditos: Edu Guedes

Arjona

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