Canelone à Parmegiana de Berinjela – Sugestão para sua próxima refeição
Tempo de preparo: 35 minutos – Rendimento: 4 porções
Canelone à Parmegiana de Berinjela hum muito saborosa e o melhor vale por uma refeição completa.
Vamos aos ingredientes:
Canelone
- 1 berinjela fatiada
- 1 xícara (chá) de ricota ralada
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 2 colheres (sopa) de nozes picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de manjericão.
Modo de preparo:
Canelone
Em uma vasilha, tempere a ricota com as azeitonas, o cheiro-verde, nozes, o azeite e o sal.
Recheie as fatias de berinjela, colocando um pouco do recheio em uma ponta e enrole-as. Coloque as berinjelas em uma assadeira e reserve.
Molho
Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite.
Acrescente o molho de tomate e a cenoura ralada e deixe ferver por 5 minutos, tempere com sal a gosto e finalize com manjericão.
Coloque o molho por cimas das berinjelas e leve para assar em forno pré- aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Créditos: Edu Guedes