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Bolo sorvete de leite condensado – Fica super delicioso

Bolo sorvete

Bolo sorvete de leite condensado – Fica super delicioso, experimente fazer para qualquer dia da semana ou como sobremesa para um domingo. Com esse calor essa sobremesa é tudo de bom, sem contar que fica simplesmente maravilhosa.

Preparo: 00h40m – Serve até:8 porções – Nível:Fácil.

Bolo sorvete de leite condensado – Ingredientes:

1 lata de leite condensado
3 copos de leite
4 gemas
1 pitada de Sal
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
4 claras em neve
chocolate em pó para polvilhar a forma.

Modo de preparo:

1-Atenção: Esta receita requer tempo para esfriar e umas 6 horas para congelar.
Misture os 6 primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.

2-Prepare a fôrma: derreta açúcar diretamente em fôrma de cone central e espalhe por todo o interior. Deixe esfriar e polvilhe com chocolate em pó. Reserve.

3-Ao creme já frio, acrescente o creme de leite e incorpore a clara em neve delicadamente.
Despeje na fôrma e leve ao freezer por 6 horas ou de um dia para o outro. Aqueça o fundo da fôrma rapidamente na chama do fogão e desenforme.

Obs.: Para evitar contaminação por salmonela, leve as claras ao banho-maria, mexendo sempre, até amornar bem (o suficiente para não queimar o dedo), sem deixar cozinhar, e bata na batedeira normalmente.

Não quebre mais a cabeça procurando o que fazer para uma sobremesa, simples e rápida. Agora você pode preparar esse bolo delicioso em pouco tempo.

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