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Torta de frango de liquidificador, simples fácil e muito deliciosa

Torta de frango

Torta de frango – Para você que está sem tempo para fazer um almoço, um lanche da tarde ou até mesmo um jantar. Então faça essa receita de torta, simples e rápida que fica simplesmente deliciosa!

Tempo de preparo: 1h10 – Rendimento: 8 porções – Dificuldade: Fácil.

Torta de frango – Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto.

Torta de frango – Recheio:

1/2 lata de milho escorrida
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate.

Torta de frango – Veja como preparar:

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, a ervilha e o milho e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos. Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar.

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

O que achou da nossa receita? Se gostou pedimos por favor deixar seu comentário e compartilhar nossa receita. Agradecemos imensamente sua visita e pedimos que volte sempre. Boa apetite!!!

admin

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