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Vamos fazer essa deliciosa sobremesa! Natas do Céu (as originais)

Quem gosta de doces ou de uma boa sobremesa, certamente ama esta sobremesa, e então sendo a original, ainda melhor!
Ingredientes: 200 ml de natas frescas para bater; 6 ovos; 200g de bolacha maria ralada; 40g de açúcar; 80g de açúcar; 130g de açúcar; 1 casquinha de limão; 1 pau de canela; Amêndoa torrada picada q.b. ou bolacha maria picada para enfeitar.  Preparação: Parta os ovos e separe as gemas das claras. Mexa as gemas com um garfo. Em uma panela leve ao fogo 120 ml de água, os 130g de açúcar, a casquinha de limão e o pau de canela.  Mexa e quando entrar no ponto de ebulição, deixe ferver durante 5 minutos.  Passado os 5 minutos, retire a casquinha de limão e o pau de canela. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.  À calda de açúcar morna, misture muito bem as gemas. Leve novamente ao fogo e deixe cozinhar em fogo moderado, sem parar de mexer. Logo que as gemas engrossem e antes de começar a ferver, apague o fogo e mexa mais um pouco para que as gemas não cozinhe. Deixe esfriar o doce de ovos.  Depois do doce de ovos frio, bata as natas até que fiquem consistentes. Enquanto bate, adicione aos poucos os 40g de açúcar e bata até que fique chantilly. Bata as claras em neve bem firmes. Sem parar de bater, adicione os 80g de açúcar e bata até que fique um merengue consistente. Envolva muito bem o chantilly com o merengue até que fique um creme homogêneo. Em taças ou em copos, coloque camadas alternadas de bolacha maria e de creme branco. Com uma colher, alise bem entre cada camada. A última camada deverá ser de creme branco. Por fim, divida o doce de ovos pelos copos ou pelas taças. Polvilhe com a amêndoa torrada picada ou a bolacha maria ralada. Leve ao geladeira até que fique fresca. Depois da sobremesa fria está pronta a servir. Delicie-se!

Arjona

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