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Torta de sardinha de liquidificador: para resolver a refeição rapidinho

Essa receita rende 8 pedaços, com 185 calorias cada.

Anote os ingredientes! Recheio:  • 2 latas de sardinha em óleo (sem pele ou espinha) escorridas (reserve o óleo) • 1 cebola picada • 1 tomate picado  • Salsa picada a gosto. Massa: • 3 ovos  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de óleo • 1 colher (chá) de sal • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó • 1 xícara (chá) de leite.  MODO DE PREPARO – Recheio: leve ao fogo uma frigideira com um pouco do óleo da sardinha, a cebola e o tomate. Refogue e junte a sardinha e a salsa. Cozinhe até a água do tomate secar. Retire do fogo e espere esfriar.  Massa: numa tigela, misture os ingredientes secos. Bata o restante no liquidificador e misture aos ingredientes secos até formar uma massa (se precisar, coloque mais farinha). Montagem: coloque metade da massa numa assadeira de 17 x 27 cm, polvilhada com farinha de rosca. Recheie e cubra com a massa restante. Leve ao forno, até dourar.

Arjona

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