0

Quem não ama uma sobremesa geladinha? Torta tropical com mousse de morango

Quem não ama uma sobremesa geladinha para adoçar o final de tarde? Bateu aquela depressão depois do fim do Carnaval? Calma que essa torta, que é a cara do verão, pode tentar aliviar esse sentimento ! Confira.

Torta tropical com mousse de morango

INGREDIENTES: Massa:  4 colheres (sopa) de manteiga sem sal; 1 embalagem Biscoito Mousse de Morango com Chocolate Adria (150g);  Creme: 1 lata de leite condensado; 3 gemas; 2 xícaras (chá) de leite;  2 colheres (sopa) de amido de milho;  ½ copo de requeijão; Cobertura: 2 kiwis em rodelas;  ½ manga picada;  150g morangos cortados ao meio.
MODO DE PREPARO: Massa: Abra os biscoitos Mousse de Morango com Chocolate Adria, separando em 2 metades. Bata no liquidificador metade destes biscoitos até ficar bem moído. Misture a manteiga com o biscoito moído até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) e leve ao forno (médio) pré aquecido por 10 minutos. Deixe esfriar e arrume os biscoitos restantes na lateral da forma. Reserve.  Creme:  Misture bem o leite condensado com as gemas. Reserve. Dissolva o amido de milho no leite e junte a mistura de gemas. Leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar. Acrescente o requeijão e misture bem. Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Recheie a massa e cubra com as frutas. Leve à geladeira até o momento de servir. Bom apetite 

Arjona

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *