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Receitas Delicias de Abacaxi… Três Receitas Simples e Deliciosa…Vamos Fazer?

1- DELÍCIAS DE ABACAXI
Uma sobremesa simples, prática e deliciosa.

INGREDIENTES
2 latas de leite condensado- 2 latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)- 3 ovos- 1 lata de creme de leite – 1 abacaxi (não muito maduro)- 3/4 de xic. de açúcar- 1/2 copo de água

MODO DE PREPARO
Descasque e corte o abacaxi em cubos e coloque numa panela com o açúcar e a água. Leve ao fogo até que a calda quase seque e o abacaxi fique cozido. Retire, deixe esfriar um pouco. Numa outra panela coloque as duas latas de leite condensado, as duas de leite e três gemas. Mexa para que as gemas se quebrem . Leve ao fogo e vá mexendo até que vire um creme grosso, em ponto de mingau. Bata as claras em neve e com a batedeira ainda ligada acrescente uma colher de açúcar. Desligue e despeje a lata de creme de leite, mexendo cuidadosamente. MONTAGEM:
Num refratário de vidro despeje o doce de abacaxi, o creme amarelo e por cima o creme branco. Leve ao congelador por mais ou menos três horas ou até que fique completamente congelado. Retire uns 15 minutos antes de servir.

2- TORTA DE ABACAXI

INGREDIENTES
1 lata de abacaxi em calda ( rodelas)- 1 lata de leite condensado- 1 caixa de biscoito champagne- 1 colher de sopa de maisena- 2 latas de leite- 1 pacote de coco ralado – 2 ovos

MODO DE PREPARO
Para fazer o creme leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexa até ferver e virar um creme. Depois forre o fundo de um pirex com um pouco de creme, coloque em cima uma camada de biscoito molhado na calda do abacaxi e depois uma camada de abacaxi e coco ralado. Outra camada de creme e por fim coco ralado. Leve a geladeira e sirva gelado

3- ABACAXI COM CREME DE LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES
1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado – CREME BELGA:
1 lata de leite condensado- 2 gemas- 1/2 xícara de leite – MERENGUE:– 4 claras- 12 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar e reserve
Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre (é só para amornar, mas tem que ser muito rápido, pois a clara fica líquida). Bata imediatamente na batedeira, até encorpar e virar um merengue. Monte um refratário untado com camada de abacaxi, creme belga e o merengue. Leve ao forno bem quente, por aproximadamente 5 minutos, só para dourar o merengue. Sirva quente ou frio
Se preferir, monte taças e não é necessário levar ao forno

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natiarjona

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