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Torta de carne moída com massa de creme de leite, simplesmente fácil e deliciosa

Como Fazer Tortas para Vender e Sair da Crise? Esta é uma ótima ideia para montar um negócio extremamente lucrativo e de baixo custo, e hoje vou te ensinar como montar a sua fábrica de tortas caseiras na cozinha da sua casa!

Prepare sua mente

Não importa o que vai fazer pra vender, é muito importante preparar sua mente antes de dar qualquer passo.
Afinal de contas trabalhar por conta própria não é nada fácil, são muitos desafios então já adianto que isso não vai dar certo:Se você espera uma fórmula pra ganhar dinheiro sem fazer esforço, odeia cozinhar e se relacionar com o público, perdeu todas as esperanças e não acredita em si mesmo
Acha besteira investir em conhecimento e técnicas para se profissionalizar.

Ingredientes:-4 ovos-1/2 xícara (chá) de óleo-1/3 de xícara (chá) de leite-1 caixa de creme de leite-1 colher (chá) de sal-1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado-2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo-1 colher (sopa) de maisena-1 colher (sopa) de fermento em pó químico-Óleo e farinha de trigo para untar. Recheio:-3 colheres (sopa) de óleo-1 cebola picada-400g de carne moída-1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada-1 cenoura ralada-2 tomates picados-1 cenoura ralada-2 tomates picados-1 lata de ervilha escorrida-Sal e pimenta-do-reino a gosto-2 ovos cozidos e picados.

Modo de preparo:

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água. Adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Adicione os ovos, misture e desligue. Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.



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