1

Cure-se das infecções da garganta em apenas 1 dia sem uso de antibióticos…


A garganta é uma porta de entrada de vírus e bactérias para o nosso organismo.E, quando a imunidade cai, ela é uma das primeiras partes do corpo a sentir.É por isso que a garganta é vítima frequente de dores e irritações, que podem estar associadas a uma gripe, amigdalite, faringite e laringite.Outro motivo para a dor de garganta é a ação irritante do cigarro e da poluição.O acompanhamento médico é muito importante.Mas, antes de usar agressivos antibióticos, tente, logo no início da inflamação, a cura com estas receita caseiras: 1. SUCO DE GENGIBRE E ABACAXI: O gengibre e o abacaxi tem ótimas propriedades anti-inflamatórias.Por isso este suco proporciona alívio imediato nas dores e irritações de garganta.Eis a receita: 1 pedaço de aproximadamente 3 cm de gengibre, 1 xícara de abacaxi, 150 mL se água.Bata os ingredientes no liquidificador.Coe e tome o suco na hora.2. MEL E AÇAFRÃO. Mais dois poderosos ingredientes.Use 200 gramas de mel de boa qualidade (de preferência, orgânico), 2 colheres (sopa) de açafrão-da-terra em pó ou ralado e uma pitada de gengibre em pó/ralado ou de pimenta-do-reino moída na hora.Misture bem os ingredientes.Guarde essa mistura num pote de vidro limpo e bem tampado.Assim que você notar os primeiros sintomas de gripe, virose ou qualquer outra infecção (como as na garganta), consumir o medicamento da seguinte maneira:Dia 1 – tome uma colher (sopa) a cada hora.Dia 2 – tome meia colher (sopa) a cada 2 horas. Dia 3 – tome meia colher (sopa) três vezes durante o dia 3. CHÁ DE GENGIBRE E LIMÃO.Este chá mistura três potentes medicamentos naturais.Ele melhora a imunidade e funciona melhor como um preventivo.Por isso deve ser tomado por toda a temporada de frio.Para fazer este chá, você vai precisar de meio litro de água, 2 colheres (sopa) de gengibre ralado e meio limão com casca.Ferva a água e acrescente o gengibre e o limão.consuma duas xícaras por dia (o chá deve estar morno).4. ÁGUA MORNA COM SAL O gargarejo com água morna e sal, várias vezes por dia, reduz a inflamação na garganta e solta o catarro.A receita é simples: meia colher (chá) de sal em 1 copo de água.Se o gosto salgado ficar muito forte para você, use um pouquinho de mel na mistura.Nunca engula o líquido.É essencial cuspi-lo, pois ele está cheio de bactérias.Hipertensos não devem usar esta receita.5. GARGAREJO COM CHÁ DE ROMÃ casca da romã também tem propriedades anti-inflamatórias e cicatrizantes.Leve ao fogo 3 colheres (sopa) da casca, do caule ou da raiz com 1 copo de água. Quando ferver, abafe e deixe amornar.Adicione 1 colher (chá) e sal e outra de vinagre e gargareje três vezes ao dia.Repita o processo até a cura total.
6. GARGAREJO COM LEITE DE MAGNÉSIAO: leite de magnésia neutraliza a acidez típica de regiões inflamadas, por isso ele também atua como anti-inflamatório.A receita é esta: 1 colher (sopa) de leite de magnésia e 3 colheres (sopa) de água.Faça o gargarejo com a solução.Procure deixar escorrer um pouco da solução enquanto faz o gargarejo para atingir a parte irritada da garganta.Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico. VIA: Cura pela Natureza



LEIA TAMBÉM->
loading...

admin

One Comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *