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Conheça os benefícios da tapioca e veja que ela Melhora a Digestão!

tapioca é excelente fonte de Carboidratos, Vitamina B9 (ácido fólico, ácido fólico), Vitamina C, Magnésio, Manganês, Cobre,sendo um rizoma de amido a tapioca não deve ser consumido cru. Isto é porque contém quantidades tóxicas de glicósidos cianogênicos. Além da cana, a tapioca é uma das mais ricas fontes de hidratos de carbono.por este motivo ela é uma ótima aliada para os que procuram alimentos saudáveis e que fazem bem ao organismo;Viu só quantos benefícios ela contém. Por isso hoje ensinaremos a tradicional receita  porém vegana,veja só:

 

INGREDIENTES:

-200 gramas de tapioca
-fio de Azeite;
-1 xícara de coco ralado
-1/2 xícara de leite condensado vegano
-Açúcar mascavo
-1 pitada de sal.

MODO DE PREPARO:

1° Quebre a goma através de uma peneira. Unte uma frigideira com azeite e despeje a goma por cima de maneira uniforme.
2° Deixe aquecer até que a goma se torne uma mistura unida, assim como uma panqueca. Assim que estiver unida, retire e coloque em um prato ou em uma superfície plana.
3° Espalhe 2 a 3 colheres do leite condensado vegano sobre a tapioca e coloque o coco por cima.

DICA: Pode também aquecer por mais um pouco a tapioca e servir quente, ou servi-la gelada após 10-20 minutos de geladeira. Na tapioca fechada, polvilhe um pouco de açúcar mascavo antes de servir, para enfeite e neutralizar o gosto externo salgado da goma.

BOM APETITE.



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