0

Bolo salgado caipira!…Uma delícia e faz o maior sucesso!…Veja Receita!

Ingredientes

-3 colheres de sopa de fuba fininho
-2 xicaras de cha rasas de farinha de trigo
-3 ovos
-1 colher de cafe de açucar
-1 cubo de caldo de galinha
-1 colher de sopa de fermento em po
-1 xicara de cha de leite (cheia)
-1 colher de sobremesa de manteiga
-6 colheres de sopa de azeite
-1 lata de milho verde
-100 g de presunto picadinho (usei 200 grs)
-100 g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha (não coloquei)
-150 g de queijo mussarela ou prato picadinho (usei 250 grs)
-Cheiro verde
-Pimenta-do-reino
-Queijo ralado para polvilhar
-1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho (Coloquei também verde e amarelo)

Modo de Preparo

1-No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite .
2-Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento .
3-Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem .
4-Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho .verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem .
5-Despeje em forma untada e enfarinhada .
6-Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.

Boa apetite!…Gostou?…Compartilhe!



LEIA TAMBÉM->
loading...

admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *