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Receita de Batatas fritas crocante sem óleo!


As batatas são muito apreciadas e usadas na culinária de quase todos os povos! Elas tornam os pratos mais bonitos e abrem o apetite, seja em casa ou no restaurante.

Origem da batata

Este tubérculo veio da América do Sul, mas é semeado em todo o mundo. Este alimento natural pode ser confeccionado de diferentes maneiras como, por exemplo, batata cozida, frita, recheada, assada, entre outras opções. Ainda assim, talvez a forma mais popular (e saborosa) de cozinhar este alimento é fritando. Por isso, a batata está presente, todos os dias, nos cardápios de diversas cadeis de comida rápida.

O óleo é o inimigo

Não é fácil deixar de comer a deliciosa batata frita! Estas batatinhas crocantes, gostosas e aromáticas são bem tentadoras! O grande problema é o óleo que é usado na sua fritura! Ele traz poucos benefício à saúde , e o excesso de fritura pode trazer danos irreparáveis ao organismo!

A solução para o problema!

Nós temos uma boa notícia para os apreciadores de batata frita de todo o mundo! Existe uma solução que vai permitir você comer batatas fritas mais saudáveis! Sim, é verdade!

Temos para compartilhar uma receita que vai criar belas batatas fritas, mas sem o uso de manteiga, óleo ou margarina. Assim, não vai ter de evitar esta refeição deliciosa!

Ingredientes

-ovos: 2 claras;
-batatas médias: 5 a 7 unidades;
-açafrão da terra (cúrcuma): a gosto;
-pimenta-do-reino: a gosto;
-sal: a gosto;

Modo de preparo:

1. Primeiro, ligue o forno entre os 200ºC e os 220ºC para preaquecer.

2. Em seguida, tire a casca às batatas.

3. Parta-as em pedacinhos de 1 cm.

4. Depois, pode bater as claras até chegar ao ponto de neve (espuma).

5. Junte os temperos, misturando bem.

6. Ponha os pedaços da batata num recipiente e ponha as claras por cima.

7. Por fim, envolva tudo devidamente.

8. Elas vão ao forno entre 7 a 10 minutos.

9. Assim que dourarem, é só servir e saborear.

Uma sugestão bem saudável é juntar uma salada a elas.

Deixamos ainda outra receita para batatas fritas no forno no vídeo que se segue! Experimente ambas e diga-nos qual prefere!

Deu água na boca?…Compartilhe!



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