0

Pão Segura Marido!!!

Ingredientes

-1 kg de farinha de trigo
-2 copos de leite morno
-1 copo de óleo
-1 colher (sopa) de fermento para pão
-sal a gosto

Recheio

-250g de presunto
-250g de mussarela
-molho de tomate
-requeijão cremoso
-orégano

Como fazer

-Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha com um pouco de farinha.
-Misture bem.
-Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos, para sentir o ponto.
-Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
-Deixe descansar por 15 minutos.
-Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
-Espalhe uma camada de molho de tomate cubra com presunto e depois com mussarela.
-Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
-Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
-Faça o mesmo com a outra parte da massa.
-Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
-Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.



LEIA TAMBÉM->
loading...

admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *