Bolo de chocolate com o mais delicioso e cremoso recheio de coco, e cobertura de brigadeiro.

choco

INGREDIENTES
MASSA

-4 ovos
-4 colheres (sopa) de manteiga
-1 e ½ xícara (chá) de açúcar
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de leite morno
-1 xícara (chá) de chocolate em pó
-1 colheres (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

-1 lata de leite condensado
-1 vidro de leite de coco
-1 vidro de leite (utilize o vidro de leite de coco como medida)
-1 coco fresco ralado no ralo grosso

COBERTURA

-1 lata de leite de condensado
-1 copo de leite
-6 colheres de chocolate em pó
-granulado para enfeitar

MODO DE PREPARO
MASSA

Bata as claras em neve e reserve.
Bata bem as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturada com o chocolate, sempre alternando com o leite morno, para que a massa não fique pesada. Em seguida misture o fermento em pó. Por ultimo, incorpore delicadamente às claras em neve reservada.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

RECHEIO

Leve todos os ingredientes em uma panela grande ao fogo, mexendo sempre ate que o recheio obtenha consistência e cremosidade, o tempo é aproximadamente de 10 a 15 minutos, mas só retire do fogo quando os leites da receita engrossarem.

COBERTURA

Leve o leite condensado, o leite e o chocolate ao fogo, mexendo sempre ate chegar no ponto de brigadeiro mole.

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