Receita de sopa superfibras: regula o intestino, emagrece e controla o colesterol

sopa

O caldo leva vegetais e farinha de berinjela

Ingredientes

-1 cebola
-2 dentes de alho
-1 colher (sopa) de azeite de oliva
-½ couve-flor
-2 cenouras
-2 chuchus
-200 g de abóbora
-2 abobrinhas
-1 litro de caldo de frango caseiro
-500 ml de água
-sal a gosto
-4 colheres de sopa de farinha de berinjela

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho picados com o azeite. Acrescente os legumes picados, o caldo e a água. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Tempere a gosto. Se preferir, bata a sopa no processador. Polvilhe a farinha de berinjela quando for servir.

Rendimento: 4 porções

Valor Nutricional (por porção)
Valor calórico 117,5 kcal
Proteínas 3,4 g
Carboidratos 13,6 g
Gorduras 4,5 g
Fibras 6,4 g

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*