Torta Integral de Brócolis de Liquidificador Para Fazer Rápido e não Engordar

Receita de torta de liquidificador

Ingredientes

Massa

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de farinha de trigo
200 ml de leite de arroz
1/3 xícara (chá) de óleo de canola
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal marinho

Recheio

1 colher (sopa) de azeite extra virgem
½ cebola picada em cubos pequenos
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
Sal e pimenta moída a gosto
Modo de preparo

Recheio

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o brócolis picado e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Massa

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em seguida, despeje metade da massa em um refratário de vidro, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos para assar.

Gostou?…Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*