Palitos de Cebola

INGREDIENTES:

-1 colher (sopa) de açúcar
-1 xícara (chá) de leite
-1 pimenta vermelha sem sementes
-25 gr de fermento em pó
-Farinha de trigo
-2 cebolas
-1 xícara (chá) de óleo
-Sal
-Quanto baste de orégano

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALITINHOS DE CEBOLA

Em um liquidificador, bata o açúcar, o leite, a pimenta vermelha sem sementes e picada, o fermento, as cebolas picadinhas, o oléo, o sal e o orégano (não coloque a farinha), deixe misturar bem.
Em seguida adicione aos poucos a farinha, passe para um recipiente e coloque mais farinha até começar a soltar das mãos.
Faça tiras fininhas e torça cada uma, depois coloque em assadeira sem untar.
Leve a forma ao forno preaquecido a 220°C por cerca de 25 minutos ou até dourar e ficar crocante. Depois é só servir. Você ainda pode optar por servir junto com diferentes sabores de molhos, ficará uma delícia!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*