Café Cremoso!

BATA NA BATEDEIRA:
1- SACHÊ DE 50 G DE CAFÉ SOLÚVEL DA MARCA DE SUA PREFERÊNCIA (eu usei o nescafé)
2- A MESMA MEDIDA DO SACHÊ DE AGUA MORNA QUENTE (enche o sachê de água)
3- 1/2 A 4 XÍCARAS DE AÇÚCAR (AQUI DEPENDE DO SEU GOSTO, EU COLOQUEI 4 PQ ACHO QUE FICA MAIS DOCINHO).

BATA ESSES INGREDIENTES POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS OU ATÉ QUE NÃO MUDE MAIS DE COR, VAI CRESCER BASTANTE E VIRAR UMA MASSA PARECIDA COM SORVETE. COLOQUE NO FREEZER, ESQUENTE O LEITE E ADICIONE UMA COLHER (ou mais conforme o gosto) DESSA “MASSA” E MEXA, FICA CREMOSO COMO O CAPUCCINO E NÃO PRECISA ADOÇAR.

ESSA “MASSA” PODE SER DEIXADA NO FREEZER E TIRA-SE COLHERADAS (CONFORME O GOSTO), ADICIONANDO AO CAFÉ NA HORA DE SERVIR.

Ótima receita para esse friozinho né?

Gostou?…Compatilhe…

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*