Escondidinho de Carne de sol com Macaxeira

Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

-500g de carne de sol (dessalgada, se precisar)
-300g de macaxeira
-1l de água
-250ml de leite
-02 colheres de margarina
-½ xícara de creme de leite
-¼ xícara de parmesão ralado
-¼ xícara de queijo coalho ralado
-Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Corte a carne em pedaços pequenos (ou desfie), frite em manteiga e reserve.
Misture o leite e a água para cozinhar a macaxeira.
Após o cozimento, prepare um purê adicionando a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
Coloque a carne num refratário e cubra com o purê.
Espalhe lascas finas de queijo coalho por cima.
Leve ao forno para “gratinar”.
Cuidado para não queimar.
Observe quando forma aquela casquinha dourada.
Decore com a salsinha e sirva quente.

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