VEJA ISSO: O Facebook Grava um Registro de todos os Vídeos que Você já Assistiu. Saiba como Apagar

Você sabia que o Facebook salva tudo o que você fez, incluindo todos os vídeos que assistiu na rede social?

Sim, e qualquer pessoa que entrar na sua conta pode ver isso facilmente. Se você não se sente confortável com a situação e deseja descobrir onde fica e o que fazer para apagar os registros, basta seguir os passos:

1 – Vá até o seu perfil e clique em “Ver Registro de Atividades”

2 – Em seguida, do lado esquerdo clique no “Mais”

3 – Agora em “Vídeos assistidos” (penúltimo ítem á esquerda)

4 – Para limpar todos os vídeos, clique em “Limpar histórico de vídeos assistidos” ou escolha o vídeo a ser excluído individualmente clicando no local indicado pela imagem

Para fazer pelo celular:

1 – Toque nos 3 tracinhos ao lado das notificações e depois em “Registro de Atividades”

2 – A seguir, toque em “Filtrar”

3 – E por último, “Vídeos assistidos”

Gostou?…Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*